MD Kahmi & HMI Mamuju Salurkan Bantuan Untuk Donggala Dan Palu

0
Penyerahan bantuan secara simbolis oleh Ketua MW Kahmi Sulbar kepada Perwakilan Lanal Mamuju.

Mamuju,- SuryatopNews.com – Beberapa bantuan dari masyarakat Kabupaten Mamuju untuk korban Gempa Dan Tsunami Donggala – Palu Sulawesi Tengah kini diserahkan oleh MW – Kahmi Sulbar, MD – Kahmi Mamuju, HMI Cabang Manakarra dan Korps HMI – Wati Cabang Manakarra.

Kahmi, Kohati, HMI Dan Lanal Mamuju

Bantuan tersebut diserahkan langsung melalui Posko Lanal Mamuju untuk dikirim ke Palu Sulawesi Tengah.

MD Kahmi Mamuju , HMI Cab Manakarra Dan Kohati Cab Manakarra.

Ketua Majelis Wilayah Kahmi Sulbar Jamil Barambangi, didampingi oleh Ketua Majelis Daerah Kahmi Kabupaten Mamuju Rahmat Idrus menyerahkan secara simbolis bantuan kepada perwakilan Lanal Mamuju.

MW – Kahmi Sulbar, MD Kahmi Mamuju, HMI Cab . Manakarra & Kohati Cab Manakarra.

Posko adik adik HMI dan MD Kahmi Mamuju harus tetap ada, untuk mengantisipasi saudara – saudara yang asal Palu dan Donggala melintas di Mamuju.”Kata Rahmat Idrus.

Sementara itu Jamil Barambangi yang merupakan ketua Majelis Wilayah Kahmi Sulbar mengatakan, bantuan ini kita serahkan untuk saudara Рsaudara korban Gempa dan Tsunami yang ada  di Donggala РPalu, semoga dapat meringankan beban mereka.

Untuk diketahui beberapa hasil donasi dari masyarakat terus dikumpulkan oleh kader HMI Cabang Manakarra, Kohati HMI Cabang Manakarra dan sejumlah  Alumni HMI yang dipusatkan di posko MD Kahmi dan HMI Cabang Manakarra yang terletak di Jl .Jendral Ahmad Yani Mamuju.

Zul.

Comments

Tinggalkan Komentar anda